Infos zum Schulbetrieb ab 30.08.2021

Aufgrund des erfreulich niedrigen Inzidenzwerts in Hessen werden ab Montag, 30.08.2021 alle Klassen wieder im Präsenzunterricht beschult werden können. Hierbei sind folgende Punkte zu beachten:
  • Es besteht Testpflicht für alle Schüler*innen am ersten Schultag, danach 3 x wöchentlich.
  • Das Tragen einer medizinischen Maske erforderlich, jedoch nicht am Platz während des Unterrichts und im Freien.
  • Die Klassenräume werden regelmäßig und gründlich gelüftet.
  • Wer Fieber, Husten oder sonstige Covid-19 typische Krankheitssymptome zeigt, darf das Schulgelände nicht betreten. Dies gilt auch, wenn Mitglieder desselben Hausstands diese Symptome zeigen.
Weitere Informationen können Sie dem Elternschreiben des Kultusministers entnehmen sowie dem aktuellen Schreiben zur Durchführung von Antigen-Selbsttests an Schulen und einer Kurzanleitung zur Durchführung der Tests.